Запоздалая мудрость...

Наталья Дроздова
Понять, что было так необходимо,
Ты можешь, только это потеряв.
К родному дому, к близости любимых
Ты привыкаешь… От всего устав,

Бежишь, подобно раненому зверю,
Ища другого, нового тепла,
Мечтая жизнь свою ему доверить,
А в результате – та же кабала…

Искать в других причину неудачи –
Бессмысленный и бесполезный труд!
Смотри в себя и ставь себе задачи:
Сберечь гораздо проще, чем вернуть!