Триптих ночь холодна

Илья Колесников
1.
Ох и ночь холодна,
Я твержу засыпая... один...
У подъезда.

2.
Ох и ночь холодна
Я теплом поделюсь без остатка...
Ты возьми одеяло!

3.
От меня до тебя километры,
От тебя до меня чуть поближе.
И в движеньи навстречу друг другу,
С губ обоих слетает дыханье...
...как же ночь холодна!