трудожизнь

Розалия Алая
вставляю в себя пальчиковые батарейки в начале рабочей недели
на самом деле меня не вставляют рабочие идеи. молчание – золото
чаще рубли, реже доллары. режем гонорары, выпиливаем лобзиком.
вечером зарядники/бары по праздникам рестораны, бокалы/стаканы
все люди с бзиком. мир сошёл с ума. страшнее любить, чем тюрьма/сума.
сумма псевдолюбви всего пару-тройку нулей, любви – весь кошелёк.
прилёг человек – проходи мимо, напился/умер, какая разница,
ведь это не ты. какая задница, лучше посмотри, у этой девочки.
влево/вправо бёдрами. вправо/влево ими же.. раз/два левой.
всё дело в имидже. ой, привет, не узнал! а помнишь мы с тобой
встречались пару лет назад. как же изменился твой взгляд/зад.
ну, да. тогда ты училась, денег не было. кто он? депутат
повезло… ему с тобой. ага, и я был рад. улыбки. судьба.
два года назад плакала она.