Женщина и ребенок

Егор Гладкий
У природы нет плохой погоды.
У любимой женщины отходили водю.
Шел теплый дождь, когда принимали роды.

Женщина стонала больно,
Стон сливался с шумом ветра.
Все было так естественно и вольно,
А за окном гремело где-то.
 
Гроза оповестила мощь природы,
Крик человеческий стал жалок.
Заканчивались эти роды.
Казалось, что ее лупила сотня палок.

Поднялся ветер огромадный.
Окно шаталось у роддома.
Шум голоса младенца складный
Был посильнее палки и любого лома.
У женщины появились слезы.
В руках сжимает родное чадо.
С грозой исполнились ее мечты, все грезы.
Ей больше ничего не надо.