Звонок

Таня Зима
Время провожу,
Забывая дни.
Я тебя прошу,
Просто позвони.

Просто позвони-
Медленный пустяк.
Только мы одни
Знаем: это так.

Я волнуюсь,жду,
Но ты не звонишь.
Вдруг случилось что?
Почему молчишь?

Голос твой вдали
Вспоминаю я.
Просто позвони,
Я прошу тебя.

Может зря прошу-
Ты забыл меня...
Я так не могу.
Так нельзя,нельзя!

Боже,как ты мог
Не звонить вчера?
Был день рожденья мой,
И я звонка ждала.

О счастье ты спросил,
Молчала я в ответ.
Звонок- и счастье мне!
А вот звонка-то нет.

К тебе привыкла я,
А ты привык ко мне.
Но почему тогда
Не позвонишь ты мне?

И я устала ждать.
До встречи далеко.
И буду я молчать,
Ты - говорить легко...