Ты шла навстречу много лье

Михаил Шайков
Ты шла навстречу много лье,
Ты знала, что любима,
Тебе волшебное колье
Подарит Буратино,
Целует ручку Артемон
Своим хвостом играя
Вокруг прыжки, как Боб Бимон
От счастья совершая.
Не знает, что сказать Пьеро
Влюблен неумолимо
И для тебя обняв перо,
Он пишет стих Мальвина.