Любовь

Таня Зима
Любовь!И Сердце бьется сильно,
И облик твой всегда перед глазами.
Лицо твое свежо,здорово и красиво.
Любовь ли это? Может быть,мы сами

Придумали ту сказку для себя?
О счастье ты спросил.
Но ведь оно зависит от тебя!

Но все же я тебя люблю,
И ты меня, наверно.
Пусть знают все теперь
О нашем счастье достоверно!