Полигон

Овсей
Стих вывожу на полигон
Под пулемёты и снаряды.
Вновь перекрёстный жду огонь -
Не гонорары и награды.
Кто пролистает, кто прочтёт,
На похвалу не поскупится.
Читатели на перечёт -
Знакомые всё чаще лица.
Ты мне напишешь, я тебе.
Пошаркаем на льстивой ноте.
А если блажь сойдёт с небес -
Поупражняемся в экспромте.
Горит немеркнущий экран -
Парад стихов! Парад поэтов!
Рифмует строчки графоман,
И, песенка его не спета!