Сереет день, стихают звуки

Михаил Шайков
Сереет день, стихают звуки
Оделись в тень деревьев руки
Все съежилось, похолодало,
Прошла машина, урча, устало
Ветер колюч и рвет мне кепку,
Как чай пахуч и очень крепкий