Не надо

Таня Зима
Я так устала бояться.
Не надо такой любви.
Я перестала смеяться.
Такова жизнь,ты пойми!

Не надо таких отношений,
Ни к чему не ведут они.
Ты гений,я тоже гений.
О пощаде меня не моли.

В счастье твое я верю
И Бога полгода молю,
Чтоб нашлась Она,ты б ей поверил
И повел бы ее к алтарю.

Прости же меня и прими все как есть,
Не мучь меня и себя.
Во Вселенной подобных страданий не счесть,
Дошла очередь и до тебя.