Я не огорчаюсь неба серостью

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я не огорчаюсь неба серостью,
Захвачу я краски и мольберт,
И поеду наслаждаться свежестью,
Северной весны так мало, что и нет.

Нарисую берег Иртыша,
Сосны на высоком берегу,
И поверьте, жизнь так хороша,
Я её на холсте сберегу.

А потом я разукрашу небо,
Небо улыбнется мне в ответ.
И как будто серости той не было,
Ведь со мною краски и мольберт.