Спешка

Наталья Дроздова
Мне в этой жизни ЖИЗНИ не хватает!
Дела, общение – всё на бегу,
Я что-то важное всё время упускаю,
А что, осмыслить толком не могу…

Кручусь волчком, спешу всегда куда-то,
У планов и забот всегда в плену,
Не замечая красоты заката,
Не успевая слушать тишину...

Те сотни дел, порой не очень нужных,
Что выбивают нас из колеи,
Не стоят часа настоящей дружбы,
Одной минуты искренней любви.