Как пусто на душе...

Варвара Пантелеева
Как пусто на душе, как странно,
Лишь проблесковый маячок сверкнёт,
Напоминанием об утре раннем,
Когда всё в жизни стало вдруг наоборот.
Тогда всё пело,
И душа и тело.
Мечты в полнеба,
Во весь мир любовь.
Сейчас приют найти мне где бы,
Для сердца, что гореть желает вновь.
Вокруг знакомые чужие лица,
И холод фраз заученных
И злость души.
И погоняет их печаль-возница...
Мне не догнать,
Хоть торопись, хоть не спеши,
Те дни, когда мы пели и смеялись
С тем миром, что был только на двоих.
Но, вот беда, мы разочаровались.
Нет, не друг в друге, а в своих...
Мечтах.
Ошибки не простили,
Мы в дате, что назначили себе.
Беспечны и смелы мы были,
Что так легко доверились судьбе.
Не каемся, но очень осторожно
Мы пишем письма, иногда звоним.
И ждём, когда возможно
Мы руки и сердца соединим.