Отвыкла

Екатерина Лукьянова
Отвыкла, видно, я писать,
И не под силу мне собрать
Слова, что мечутся шальные,
Как псы голодные чумные.
Уже не чувствую я их,
Они теперь среди чужих.
И нету странного волненья,
Когда приходит вдохновенье,
Когда мой подчерк непослушен,
Клочок бумаги только нужен,
Кривые сточки уместить,
Не растерять, не позабыть.