Вишневый чай - ответное

Ирбис Руа
Целуя мой вишневый чай,
Ты губ почувствуешь горячность…
Молчит застенчиво свеча
Сгущая нежности прозрачность…

Вдохнув молчанья аромат,
Предчувствием сжимаю пальцы…
И веки, словно створки Врат,
Открыты тихому скитальцу…

Мутнеет между нами свет…
Ты выпей между нами бездну,
Как этот чай, что каплей след
Сползает воском на паркет…
И я в ночи твоей исчезну…