Колыбельная посвящается моим дочкам - Анюте и Настюше

Ольга Генслер
Тихонько мурлычут котята,
Лапкой свой носик прикрыв…
Спят на земле все ребята,
Утонув в одеялках своих.
Спят белокурые звезды,
Рассыпав по небу свой свет.
Дремлет и месяц серьезный,
Шлет с высока нам привет.
Только не спят мои дочки,
Открыв с любопытством глаза…
Зайки мои дорогие –
Моя жизнь, моя кровь и стезя.
Спите, усните, жемчуженки.
Пусть вам приснится рассвет…
Парите, летайте, кружитесь!
Детства прекраснее нет.
Как я люблю вас, сокровища.
Нежность моя не скупа.
Спите. Засните. Красавицы.
Целую я вас. До утра…


P.S. Устраиваю конкурс на лучшую мелодию к этим строчкам :-)
пишите!