Не летать мне без тебя...

Наталья Маржан
Отражается закат в речке бликами,
Луч сгорающего дня меркнет-мучится.
Мы друг друга сквозь года звали-кликали.
Улетит к утру тоска - улетучится...

Я не буду вспоминать слов отчаянных,
Одиноких дней/ночей утешения...
А Любовь проникла в душу нечаянно,
Не спросив/не получив разрешения.

Замирает/цепенеет дыхание:
Это ж надо по тебе так соскучиться!
Как унять/сдержать души трепетание?
Не летать ей без тебя.
Не получится...

Знаю, сбудутся мои сны-пророчества
И Судьба нам разрешит снова встретиться.
А пока тоскуем мы в одиночестве -
Я да нА небе Большая Медведица...