О да, мы все братья и сестры...

Сергей Копотиенко
О да, мы все братья и сестры,
О да, мы роднее родных,
О да, это мило и просто,
Как пара ударов под дых.

И в наших телах все знакомо,
Так редко бывает не так;
Стандартный набор хромосомов,
Строенье зубов и клоак.

И обыкновенны все жизни,
И душ соразмернейша стать.
В одном мировом организме
Приятно сосуществовать.

И даже противостоянья
Совсем не несут перемен:
Все те же наборы желаний
В подобном биении вен.

О да, мы все братья и сестры,
О чем тут вести разговор?
Вот только мучительно остро
Желаю я всех сестер.