На телепроект Дом-2

Сергей Тверской
Кошмаром прошлым,страшным дном
Воскрес в душе излом -
TV завёл под ником «Дом»
Знакомый всем дурдом:

Вот – «даром» деньги! Все дружней
На стройку, труд любя,
Владельцем станет - кто ловчей
Всё стянет на себя…

«Социализм развитОй»
Восстал – велик и пуст,
Шизофрении дух гнилой
Вновь гадит в храме чувств,

И вновь кому-то пасть слепым
В дороге «В никуда»…
Зачем же души молодым
коверкать, господа?