Облака в чистом небе

Лекро
Сидя на лежачем камне,
Я смотрю,как под него течёт вода,
Распускаются цветы и травы -
Ах,что за весна!

Когда солнце обращает свой тёплый взгляд на меня,
Лес и море обнимают друг друга.
Объятия света и любви порождают радость в сердце,
И расслабляют ум.

Что есть переменчивые удовольствия внешнего мира?
Просто песок на берегу моря: ещё миг - и его смыла волна!
Но под толстым покровом мыслей и эмоций
Есть что-то - оно не меняется...

Ручка пишет буквы,слова,предложения.
Книга рассказывает легенды.
Но посох Мастера остановит ложь,
И Его глаза сокрушат эго!

Есть законы,которые соблюдает все люди,
Есть законы,которые не чтит никто -
Но все законы меняются!
Все!Кроме одного.Закон Вселенной - вечен...