Казанова - шутка

Равиль Таминдаров
Мне не нужен 600-й мерседес.
И тачка что покруче не нужна.
А нужно чтоб не падал интерес,
ко мне
У женщин молодежного звена.

Не нужен мне шикарнейший прикид.
И шуба из песца мне не нужна.
Я женщину всегда готов на бис,
Да-да,
Теплом своей души согреть сполна.


Не нужен мне удобнейший коттедж.
И дачу я готов для вас отдать.
За разрешенье написать портрет.
маслом
Той женщины что ягодка опять.


Мне богом жизнь всего одна дана.
И должен полно я ее прожить.
Чтоб помнила и сотая жена,
Ого
Что за любовь всегда готов платить.


Мне не нужен 600-й мерседес.
Не нужен мне шикарнейший прикид.
Пусть расцветет над Родиной прогресс,
Да-да,
И будет нам кого и где любить.

январь 2001