Вкус кофе

Таль Сандлер
-как кофе?
-противный...
-почему?
-у тебя лучше получается
-ха-ха-ха
-лама..."ха-ха"?
-я с любовью делаю
-а я? с ненавистью?
-и ты, но не себе....



~&~
Кофе с утра, постель -
на двоих.
Зарисовала.
Добавила штрих.
Что получилось -
судить не берусь.
Тихо в сторонке
пристроилась грусть.

-Не опоздай
на свой самолет...
Viva Amerika!
Кто тебя ждет?

Та же постель,
и та же квартира -
там тебя нет.
Кофе сварила.
Вид из окна такой,
как и прежде...
Я разбираю
ворох одежды...

Что-то не то -
как-то все пусто.
Знаешь, и кофе
как-будто безвкусный...