Лежишь

Валентин Гайст
Лежишь и смотришь в потолок,
Лежишь, вздыхаешь так устало,
А там с наружи облака
Бегут зиму перегоняя.

А ты не хочешь посмотреть,
А ты лежишь, уткнувшись в точку,
Как – будто жизнь твоя прошла,
Как – будто устала очень.