Поэзию японскую читая - 17. Рисунок тушью

Виктор Лови
* * *
рисунок тушью
почка вишни сухой лист
вот она, вся жизнь

* * *
жизненный опыт
коплю я по крупицам
черта под ним - смерть

* * *
жизнь смерть – графика
белое и чёрное
а я – полутон