Принцесса цирка

Маркел Денисов
Браво! Браво! Бесподобно!
Иронично и смешно
Что нельзя, разрешено
Грациозна и свободна!

Славно! Крики не стихают
Вновь выходит, вновь на бис!
Снова вдруг из – за кулис
С появленьем, эхо тает

Тихо! В трепетном волнении
Полюбуйтесь не дыша
Как застыла вдруг душа
В предвкушении наслажденья

Ап! Затишье, миг полёта
Оттолкнулась от реприз
Вверх прыжок и снова вниз
Похвалу хватая с лёта

Что не взгляд, на ней улыбка
Изумительна, стройна
Наша жизнь – принцесса цирка
На арене – вот она!