Так бывает...

Татьяна Тумольская
Так бывает, если небо вдруг покажется пустым,
Если за спиной сгорают все мосты,
Если ветер в клочья рвёт твою любовь,
Если в пепел превратилась в венах кровь.
Так бывает, если хочется куда-нибудь уйти,
Если кажется, что смысла не найти,
Если вместо слёз отсутствующий взгляд,
Если осень вслед за осенью подряд.
Так бывает, если хочется немного помолчать
И, не зная нот, на чём-нибудь сбренчать,
Если с другом стало не о чем болтать,
Так бывает, надо просто переждать...
 10.05.06г.