все другие-всегда хорошие...

Анатолий Ясинский
Все другие –
 всегда хорошие.
А я свой –
 иногда плохой.
Те –
 другие –
 только прохожие.
А я вновь
 непохожий,
 другой.
Надоело мне быть
 похожим
На заветную ту звезду.
Не хочу
 и не буду
 прохожим.
Коль любить,
 так любить одну