Не прощайтесь с милыми, ребята...

Сергей Копотиенко
Не прощайтесь с милыми, ребята,
Милые не любят перемен.
Не простить того, что вы когда-то,
Полюбив их, поднялись с колен.

Не бросайте этих самых милых.
Да, мгновенно счастье, ну и пусть.
А когда уж у любви не силы,
К вам придёт, и вам простит все грусть.

Пусть она не по любви по этой,
А скорей по власти трахнуть мир,
Милые вас любят неодетых
В теплых снах снимаемых квартир.

Есть что есть, цените это счастье,
Журавли бьют больно по рукам.
Утоляйте чувство дикой страстью,
Оплодотворяя милых дам.

А когда приестся даже это –
И любовь, и счастье, и она,
К вам вернется, к вам вернется лето,
Прыгнув из раскрытого окна.