Статистика

Моя Ми
Статистика давным-давно уж показала:
Мужчин, увы, весьма осталось мало.
Перспектива скверная - ясно любому,
Печально и доктору, и агроному..

Нахлынула фантазия, сработала смекалка,
Себя и женщин сразу стало жалко:
Представив, что средь дам одних живёшь -
Пот прошибает, бросает в дрожь!

Посему взываю к дамочкам с речами:
Берегите мужчин, пока они с нами!
Продлим и украсим совместный момент!
Нам не нужен сомнительный эксперимент.