Незнакомке

Валерий Чека
Незнакомке.

Проигрыш-вступление
медленно
I.
Пожелай мне немножечко счастья,
Подскажи, как нам быть чуть мудрее.
Завтра снова дожди и ненастья,
Хмурый день тоску не развеет.

II.
Каждый раз, начиная сначала,
Ты не жди от судьбы угощенья.
В каждой мудрости много печали…
И не стоит просить прощенья.


Что-то вроде припева-быстрее

Но может быть, когда-нибудь,
Нам небеса укажут путь,
И эта тусклая звезда
Нас уведет с тобой туда –
дорогой счастья…

медленно
III.
Подари мне немножечко счастья,
Расскажи, как нам стать чуть добрее,
Ты уходишь, я крикну – «Останься»!!!
Я прошу, приходи поскорее…

Проигрыш-концовка