Ни шагу вон!..

Ac
"Все входящие - бесплатно..."
(МТС)



По стойке раком заковыка,
задаром вход, за бабки выход.

Халява явно - слово в ушко,
на лохо-олухов ловушка.

Вошёл в офшор до дробных недр,
и ни назад, раз денег нет.

Торчи внутри, считай ворон,
ни шагу вон !

Не спи, поспей, пасись сетями,
за жизнь день сжат,
зане, как спас, карман не тянет
запас деньжат ...

(19.05.2006)