Гимн

Кира Воронова
Частенько забывали откуда мы и кто,
Плечом к плечу вставали и бились лишь за то.
Нам было восемнадцать, огонь горел в глазах.
Мы продолжали драться с улыбкой на губах.
Нас люди не любили, мы билы им как кость.
Менты нас часто били, распаливая злость.
А мы им отвечали поджогами ларьков.
Людей не убивали, ищите дураков.
Мы веровали свято в свою лишь правоту,
Меняли без огляда любовь на чистоту.
Немало полегло нас на уличных боях,
И жизнь на полигонах неам не внушала страх.
Мы верили, что в свете мы обретём приют,
Мы верили, что где-то наверняка нас ждут.
Мы верили в идею и гибли за неё.
И в этой вере млея, нашли мы бытие.
Но вот туман растаял, и нам открылась суть.
Наш вождь нас всех подставил, нам света не дадут.
С поруганою верой и порваной душой,
Мы коротаем время, давясь этой лапшой.
Но слабая надежда, что свет ещё придёт,
В нас теплится как прежде, нам силы придаёт.
И вера в то, что будут другие времена,
Даёт нам веру в чудо и справедливость сна!