Проклятье

Кира Воронова
Будь проклят бог, в которого я верю.
Будь проклят день, когда я родилась.
Моя душа подобна злому зверю,
Я проклинаю всех, моя мечта сбылась.
Будь проклят мира этого создатель,
Будь проклят в мире каждый человек.
Будь проклят и святоша, и предатель.
Будь проклят мой жестокий век.
Отринув землю, устремляюсь в небо,
Швыряю вам проклятья с высоты.
Я проклинаю солнце, счастье, лето.
Я проклинаю вас и все ваши мечты!