Пережить любовь

Ольга Агафонникова
Не плачу от сказанных слов,
Вот так ты умеешь любить.
Сейчас мне еще тяжело
Понять, что дано пережить
Любовь ту, что в сердце жила,
Ее еще чувствую там.
Она лишь недавно ушла,
Пытаюсь идти по следам.
Нашла я чужие следы,
Там нет ее пальцев и ног.
Я чувствую горечь и стыд,
Вернуть ты ее не помог.
Не плачу, от сказанных слов
Не плач вырывается вой.
Смотри, что ты сделал со мной,
Смотри, ты унизил любовь.