самадогадайсякому

Михаил Шолохов
богнеискалзелёныйвечер
взойдянапапертьсостыдом
стукобломилсямокрымльдом
иначалтаятьотнаречий
дасколокольныхперепонок
свисатьгорячиммолоком
анаасфальтеголубом
смеялсяброшенныйребёнок