Я нарву тебе букет тюльпанов

Михаил Перов
Я нарву тебе букет тюльпанов,
Разолью вина, зажгу все свечи.
У меня сегодня много планов,
Я хочу безумства в этот вечер.

Если ты устала, я с массажем.
Если ты замерзла, вмиг согреем,
Я твоим надежным стану стражем,
Или просто добрым дуралеем.

Всю тебя цветами пеленая,
Уложу в постель в любовном храме,
А затем испью тебя до дна я
Жадными голодными глотками.

А проснувшись утром на рассвете,
Я готов вот так лежать годами,
Лишь бы можно было губы эти
Бесконечно пробовать губами.

14.12.2005