Я готов упасть на колени

Андрей Черемнов
Я готов упасть на колени,
Но только перед тобой.
Ты так прекрасна, поверь мне,
Тебе будет лучше со мной.

Я желаю тебе только счастья,
Но счастья не будет с другим.
Я подарю тебе сказку,
Но сказки не будет с ним.

Не открывай ему душу,
Он не поймет ни чего.
Он будет просто слушать,
Ты чересчур хороша для него.

Неужели не видно,
Ты нужна ему лишь для одного.
Так знай же-
Я на много лучше его!