Дума о Великом споре ветра, облаков и мысли

Будду
Вот пронеслась мысль,
Подул ветер, облака…
Пришла и дума…

Затеяли между собой как-то спор Ветер и Облака, кто быстрее... Давно это было,
А до сих пор всё бегут, бегут… Я, сказала Мысль и улетела…
Да… подумала Жизнь. Пришла и дума…