Посвящаю Виктору Цою

Римма Писарева
Рок
Песня

В Путь уходят корабли
из гавани Рок...
Белые дни как ландыши
не цветут...
А за углом
кто-то нацелился в бок...
Тени убитых
по городу бредут...

Припев:
Солнце
светило тебе
в далёком Пути,
сам по себе,
за собой
ведущий толпу...
Как же мне
хочется
вслед за тобой
идти,
под белым снегом
я отыщу тропу!

Цоевский ритм
наполняет и мою кровь,
Цоевский голос
врывается в тишину.
Я посылаю
сегодня тебе Любовь,
встретимся в небе,
когда я опять усну.

Припев:-----

Там, где Звезда,
Солнцем её зовут,
дай мне ладонь,
и мы с тобой уйдём
в мир, где Свобода,
и облака цветут,
песню ёщё одну
вместе с тобой найдём!

Припев:-----

ххх