После дождя

Любящая
Свежий воздух. Мокрые деревья
После дождика качались на ветру.
Медленно гуляя по аллее,
На поляну вышла поутру.
Тишина вокруг, лишь только песня
Сладкой, легкой трелью соловья
Слышалась вдали на том же месте,
Где когда-то были ты и я.
Тучки в небе тихо удалялись
От полянки, мокрой от дождя.
Помнишь, как когда-то мы смеялись,
На лихие облака глядя?
Небыло счастливей нас на свете
В тот момент как дождик здесь прошел.
Мы под ним резвились, словно дети,
И гуляли долго так потом.
Дождь был теплый, сильный и красивый,
Капал вниз, стекая по листве,
Ты тогда смотрел, такой счастливый,
Как сбегают ручейки к траве.
А сейчас на том красивом месте
Распускаются ромашки средь травы,
Только мы с тобой уже не вместе,
Про любовь забыли нашу мы...