Никак не подберу название

Ника Нирени
Иногда я вижу,
Как они
Принимают за тебя твои решения,
И считают,
Что принимают свои.
Они смотрят вокруг
Твоими глазами
И не видят,
Что смотрят вовнутрь.
Целуют друг друга,
Но каждый сам за себя.
Падают на колени
И кричат тебе
– Дай!
Не слыша в себе
Твое вечное «На!»
И только
«Спасибо»
Исключительно свое
И себе самим.

И мне хочется взять
И обнять мир,
Так, чтобы задохнулся
Ненадолго.
Возлюбить его так,
Чтобы мало не было;
Так,
Как они любят
Деньги и власть –
Которая тоже деньги.
Кричать веселые песни
Матом
В ответном
Полете духа,
Чтобы ты знал,
Что я
Исключительно
И не без основания
Понимаю
Твою смелую мысль.

И я хочу просто ощущать,
Но иду снова
Принимать твои
Решения,
Смотреть за тебя
И не видеть,
Целовать
И падать на колени…

(19.05.2006г)