Отпустила

Елена Билялова
Отпустила.
Отправила в плаванье,
Словно маленький плот в океан.
Ты, влекомый той тихою гаванью,
Доплывешь и останешься там.

Пусть рассветы тропической краскою
Озаряют родное лицо,
Будет жизнь пусть красивою сказкою
С неизбежно счастливым концом.

Ну, а я, как открытки приветные
Путешественник шлет через свет,
Буду слать тебе сны разноцветные
Стран, миров, городов и планет.

Когда станет будить тебя лучиком
Солнце с ярких, высоких небес,
Улыбнись ему. Знай - ясным утречком
Это я улыбаюсь тебе...