В Москву

Варвара Пантелеева
В Москву, в Москву! Как три сестры.
Я также, как они, наивна.
Зачем Москва? Но рядом ты,
И вот мне Питера не видно.

Лишь переулочков кривых
Необъяснимое молчанье.
Я в паутине слов твоих
Запуталась. Без обещанья

Любви. Но эта пара фраз,
Оброненных тобой случайно...
Ночным экспрессом я сейчас
Лечу к тебе на час свиданья.