Тебя ощущаю...

Ольга Рубанова
Тебя ощущаю:ты близко, ты рядом,
Я слышу дыханье, вбираю тепло.
Я мысли читаю, и пристальным взглядом
Твое отраженье ловлю сквозь стекло.

Подобно рассвету, что мир пробуждает,
Ты в душу вселяешь улыбку весны.
И сердце смеется, и разум не знает,
"Насколько взаимно они влюблены?"

И в тех ощущеньях, в тех мыслях и чувствах
Рождается что-то, зовущее ввысь.
И даже немного становится грустно,
Когда мне реальность прошепчет:"Проснись!"

Но сон мой прекрасен. И нет - пробужденью!
И нет - заблужденью по чьей-то вине...
Тобой проникаясь, я делаюсь тенью.
Но как мне приятно растаять во сне...

закончено в мае 2006 г.


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://olga-rubanova.ru/