Давайте верить в бытиё

Михаил Перов
Давайте верить в бытиё,
Что жизнь – не жалкий ворох сессий,
Она светлей и интересней,
Она еще возьмет своё.

Давайте веровать в себя,
Не обращаясь тщетно к Богу,
Самим прокладывать дорогу,
Из пешки делая ферзя.

Давайте верить в красоту,
Она очистит и возвысит.
Пусть наше счастье не зависит
От цифры в баксах на счету.

Когда нет в жизни ни хрена,
Когда не видится просвета,
Давайте верить, и за это
Нас жизнь вознаградит сполна.

1998