какого оно теперь цвета? я бы хотел увидеть

На Верность
я ненавижу свое тело. ненавижу свое сердце, я ненавижу его за то, что оно бьется в груди как ни в чем не бывало. ненавижу свою кровь, которая безропотно снабжает ткани, снабжает мою ткань, мои клетки, кормит, кормит, кормит...и никак не может отравить, никогда не забывает, не останаливается, не понимает меня. я бессердечный, потому что сердце меня не слушает, оно делает то, что должно, обязано делать. то, что не может не делать, а это значит что мы не единое целое, что мы по-отдельности. может какая-то ошибка? может это не мое сердце? мне не далали операцию, пересадки не_было. тогда почему? откуда оно у меня? оно не мое. не моя мышца. не мой орган. нахуй мне в груди чужое? приросло, вросло, как паразит. уберите...