Гризли

Игорь Балюк
Сто гостей поело-
Сто костей изгрызли.
Это же не люди -
Это просто гризли.

Сто костей поели.
Сто лаптей изгрызли.
Это же не мышки -
Это просто гризли.

Сто гостей поели.
Сто гостей изгрызли.
Это же медведи.
Это просто гризли.