Dites moi!! Pourquoi les gens ont peur que leurs amours cessent?

Наташа Тэпо
Dites moi !! Pourquoi les gens ont peur que leurs amours cessent ?
ou par la peur que il cesse, mettent fin a leurs amours.
 Quelle illusion !!! quelle fatale absurditй…
L Amour cesse jamais.
Il est impossible d arrкter d amer.
Nous nous allons cesser un jour ;
mais l Amour il va rester ! Il est partout.

Ken-gourou