Мне плохо без писем твоих...

Ольга Климчук
Как мне плохо без писем твоих
Как твоих мне стихов не хватает..
Я мечтала – не будем писать
И любовь испариться, растает

Но напрасны усилья мои
Обуздать свои сердце и душу,
Я пытаюсь тебя позабыть
И мечты о тебе рушу, рушу…

Но стараньям моим вопреки
Образ твой предо мной возникает
То твой образ мелькнет средь толпы,
То во сне он меня посещает!

Я пытаюсь себя вразумить,
Но внушаю себе понапрасну,
Что нельзя просто образ любить
Да еще так безумно и страстно!

Я пытаюсь себе доказать
Что нельзя полюбить виртуальность,
Что нет дела тебе до меня
Для тебя переписка – банальность…

И стихи, что ты мне присылал
Не твое откровенье со мною…
Ты не мне их писал, посвящал
И не мной грезил ты под луною.

Не меня в свои сны допускал
Не меня видел рядом с собою…
Не меня ты любить обещал
Не со мной любовался весною…

Я стараюсь пореже входить
На тот сайт, где тебя повстречала,
Я стараюсь тебя не любить
Я хочу, чтобы сердце молчало.

Никогда не встречалась с тобой
Ни волос, ни руки не касалась,
Только фото твоё предо мной...
(Оно с сайта в подарок досталось).

Голос твой мне донес телефон
И его среди тысяч узнаю!!!
Боль моя - ты в меня не влюблен...
Так зачем я люблю и страдаю?...

19.05.2006