коротко

Александр Берг
Желанье сердцу ново
Хочу тебя любить
С тобою быть безумным
Себя во всем винить

Боюсь с тобой прощаться
Боюсь тебя забыть
С тобой во век не раставатся
Всю жизнь тебя одну любить